40

Объем жилищного кредитования в Байкальском банке Сбербанка России вырос на 35%

Это почти на 35 процентов превышает объемы жилищного кредитования за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время Байкальский банк предлагает восемь различных программ жилищного кредитования: три базовые – на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома и пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости строительства гаража и ипотеку с материнским капиталом.

Кредиты банком выдаются по ускоренной технологии «Кредитная фабрика». Средний срок рассмотрения кредитной заявки - два дня. При этом есть возможность оформить кредит без дополнительных залогов и поручителей, только под залог кредитуемого объекта недвижимости, или, наоборот, под залог иного объекта недвижимости — по желанию клиента. Для клиентов, являющихся участниками зарплатных проектов Сбербанка, предусмотрены льготные условия кредитования и минимальный пакет документов.

Средняя сумма жилищного кредита в Байкальском банке составляет 1,2 млн. рублей. Чаще всего жители Байкальского региона оформляют жилищный кредит на срок 20-30 лет по программе «Приобретение готового жилья» на покупку одно, двухкомнатных квартир с ежемесячным платежом 12-25 тыс. рублей и первоначальным взносом – 10-15%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах