Примерное время чтения: 2 минуты
60

Житель Приангарья отсудил у администрации почти 200 тысяч рублей за ДТП

Фото: Екатерины МИТРОФАНОВОЙ

Осинский район, 5 июля – АиФ-ВС. Судебные приставы взыскали с администрации муниципалитета 183 тысячи рублей материального ущерба, причиненного в результате ДТП в пользу водителя.

В решении суда указано, что автомашина потерпевшего из-за неудовлетворительных дорожных условий и отсутствия каких-либо предупреждающих знаков, опрокинулась в промоину на проезжей части дороги. В действиях водителя факта нарушения правил дорожного движения не выявлено. Авария произошла из-за плохого состояния дорожного полотна.

«Муниципального образования обязано содержать дороги в надлежащем состоянии и обеспечивать безопасность дорожного движения», - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

В срок для добровольного исполнения решения суда администрация не выплатила пострадавшему материальный ущерб. Взысканием долга занялись судебные приставы. В результате, в кратчайшие сроки денежные средства были взысканы и перечислены взыскателю в полном объеме.

«Я благодарен судебным приставам Осинского района за то, что они за короткий промежуток времени взыскали в мою пользу с виновника всю сумму...Сам я в течение года не мог выбить с должника долг», - написал потерпевший в книге отзывов и предложений Осинского районного отдела судебных приставов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах