50

Долю в уставном капитале иркутской фирмы судебные приставы передали взыскателю

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 4 октября – АиФ-ВС. Судебные приставы Октябрьского отдела судебных приставов города Иркутска передали взыскателю долю в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью стоимостью в 920 тысяч рублей.

Известно, что женщина в течение нескольких лет не выплачивала одному из иркутских предприятий долг в размере 1 млн 695 тысяч рублей.

Представители фирмы обратились в суд с иском о возврате задолженности. Судом было вынесено определение о способе исполнения решения суда - обратить взыскание на долю в размере 100% в уставном капитале одного из предприятий, поскольку другое имущество у женщины отсутствует.

Судебными арестовали данную долю, которую специалисты-эксперты оценили в 920 тысяч рублей.

В соответствии со статьей 25 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» имущество в виде доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью было передано на реализацию на основании судебного решения, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. - По итогам аукциона имущество не было реализовано и предложено взыскателю. После передачи доли в уставном капитале организации взыскателю должник выплатил остаток задолженности в полном объеме и исполнительский сбор в размере 118 638 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах