Примерное время чтения: 1 минута
508

Строительство многоэтажного дома приостановлено в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 23 октября – АиФ-ВС. Судебные приставы Октябрьского отдела приостановили работы по строительству жилого многоэтажного дома по улице 6-я Советская в Иркутске.

С иском в суд обратился прокурор. Причиной судебного разбирательства стало отсутствие у застройщика необходимых документов, разрешающих именно многоэтажное строительство. В частности, документы, которые застройщиком были предоставлены в суде подтверждают разрешение строительства трехэтажного дома. Сейчас на объекте возведено тринадцать этажей и запланировано строительство еще трех. Суд принял решение наложить арест на объект капитального строительства и приостановить производство работ.

- Судебные приставы возбудили исполнительное производство, и не смотря на то, что застройщик скрывался от стражей закона, судебные приставы установили местонахождение должника и провели исполнительные действия, - сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. - На сегодняшний день строительные работы приостановлены до получения застройщиком всех необходимых документов, разрешающих строительство многоэтажного жилого дома.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах