Примерное время чтения: 1 минута
102

Судебные приставы приостановили строительство многоэтажного дома в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 14 ноября – АиФ-ВС. Судебные приставы Кировского отдела судебных приставов города Иркутска приостановили работы по строительству жилого шестиэтажного дома.

На данный момент известно, что с иском в Кировский районный суд обратилась администрация Иркутска. Причиной судебного разбирательства стало отсутствие у застройщика необходимых документов, разрешающих многоэтажное строительство на земельном участке по адресу: улица Халтурина, 8. Суд принял решение запретить застройщику вести строительные работы по возведению объекта недвижимого имущества.

- Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако застройщик от исполнения требований решения суда уклонялся, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. - На сегодня строительные работы приостановлены. Ежедневно, три раза в день, судебные приставы проверяют, ведется ли на объекте стройка.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении застройщика к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах