aif.ru counter
213

В Улан-Удэ чиновники станцевали под «Gangnam Style»

Скриншот с сайта youtube.com

Иркутск, 4 февраля – Аиф-ВС. Управление архитектуры Улан-Удэ в полном составе танцует «Gangnam Style». Ролик записан в рабочих кабинетах и на улицах города. Деда Мороза в клипе сыграл главный архитектор столицы Республики Бурятия Владислав Итыгилов.

Опубликовал ролик Алексей Будаев, бывший работник улан-удэнской мэрии, однако вскоре видео было удалено с его страницы. Это же видео разместила в социальной сети и Юлия Выпрынцева - главный специалист учета кадров отдела городского дизайна и рекламы управления архитектуры, - сообщает Тайга.инфо.

Итыгилов Владислав Павлович был начальником городского управления архитектуры и градостроительства с 2009 по 2010 годы. В январе 2010 года Итыгилов покинул пост главного архитектора в связи с достижением пенсионного возраста. Место начальника управления заняла Ольга Зильберман, ранее работавшая его заместителем. В мэрии Улан-Удэ не скрывали, что его возвращение в 2011 году на ранее занимаемую должность было связано с неудовлетворительной работой ведомства. Как сообщили в www.infpol.ru со ссылкой на Управление архитектуры города, Владислав Павлович находится на больничном с начала декабря. После выздоровления он на работу уже не выйдет. Сейчас обязанности начальника управления исполняет Ольгу Сухих. О том, кто станет главным архитектором, пока не известно.

Отметим, что видеоклипы с участием работников различных ведомств не редкость в Интернете. Например, видео таможни Владивостока под песню «Коламбия Пикчерз».

Клип активно обсуждался на интернет-форумах. Отзывы от резко отрицательных до самых одобрительных. Реакция руководства таможни также не заставила себя ждать. То, что задумывалось как корпоративная шутка, превратилось в ведомственный скандал. Какая судьба ожидает новоиспеченный видеоролик от управления архитектуры Улан-Удэ, увидим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах