Мы получаем не только подписные купоны и вырезки из газет прошлых лет, но и ваши истории о многолетней дружбе с газетой.
Например, Клавдия Георгиевна Усова рассказала, что читает «АиФ» с тех пор, когда это была небольшая брошюра, и так за прошедшие годы привыкла к газете, что не представляет своей жизни без неё. А для её мужа «Аргументы и факты» и вовсе единственный источник информации о том, что происходит в мире, так он почти не слышит. Вот только получают они газету с опозданием, потому что живут на Ольхоне и почту туда привозят только по понедельникам. А когда не работает переправа, ждать газету приходится и того дольше. Но это не повод отказываться от подписки на любимую газету, считают Усовы.
Почитателем «АиФ» «до самого конца» обещает быть и другой наш самый верный читатель из Усть-Кута - Евгений Иванович Казаковцев. Он читает еженедельник с 1978 года и даже делал подшивки. Но, к сожалению, они не сохранились. «Кто же думал, что вы будете «ворошить прошлое», - пишет Евгений Иванович и уточняет, что периодически делает ревизию домашнего архива и сейчас в нём самые старые «АиФ» - от 1991 года.
- А ведь жаль ту эпоху и её бумажные носители, - продолжает наш читатель. - Сейчас властвует Интернет, особенно в молодёжной среде. Но, может, если продавать молодым еженедельник со скидкой, они будут его покупать и искать факты не в гаджетах, а в газете?
Очень трогательное письмо мы получили из деревни Берёзкина Заларинского района от Альбины Павловны и Виталия Петровича Ларионовых. Бывшая учительница начальных классов написала целую поэму, посвящённую 40-летию «АиФ», - о том, как они ждут почтальона с газетой, как делят с мужем и детьми (а их в семье четверо) время, чтобы всем прочитать свежий номер, какие рубрики любят читать.
А ещё Ларионовы обязательно делятся «Аифкой» с соседями, потому что, по словам Альбины Павловны, чуть ли не единственные в деревне, кто выписывает еженедельник на протяжении многих лет.
Спасибо всем нашим читателям за верность изданию. Мы ждём ваших писем с вырезками, подписными купонами, фотографиями и историями до 1 сентября 2018 года.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть