115

Более 100 человек подали заявки на участие в ВелоБАМе

Сюжет Афиша на irk.aif.ru
В ВелоБАМЕ участникам предстоит преодолеть несколько дистанций.
В ВелоБАМЕ участникам предстоит преодолеть несколько дистанций. pixabay.com
Шелеховский район, 5 сентября - АиФ-Иркутск.

В Шелеховском районе на железнодорожной станции Огоньки 9 сентября пройдет ВелоБАМ на горных велосипедах, который является завершающим спортивным мероприятием Кубка Большого Альпинистского Марафона (БАМ), сообщает пресс-служба регионального минспорта. Для участия в ВелоБАМе заявки  подали более 100 спортсменов и любителей активного отдыха.

«Участники могут выбрать одну из трех дистанций в соответствии со своим уровнем подготовки. Дистанция «Марафон» составляет 64 км, «Лайт-марафон» – 43 км и «Мини-марафон» – 21 км. Трасса проходит по осеннему лесу, участников ожидают прекрасные пейзажи. Сама по себе трасса разнообразная – есть очень хорошие скоростные участки, технические спуски, затяжные подъемы», - рассказал PR-директор мероприятий БАМ Артем Детышев.

Большинство заявок на участие в ВелоБАМе подали жители Приангарья, а также представители соседних регионов – Красноярского и Забайкальского краев, Бурятии. Кроме того, есть участники из Санкт-Петербурга и Хабаровска. Регистрация доступна на официальном сайте организаторов.

Старт веломарафона будет дан 9 сентября в 12:00 часов.

Наш оперативный Твиттер, дружеский Вконтакте, серьезный Фэйсбук и впечатляющий  Instagram.
Подключайтесь!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах