aif.ru counter
16

Судьбу футболистов ЦСКА Игнашевича и Березуцкого определит УЕФА

Сегодня в Швейцарии пройдет контрольно- дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций, где будет рассмотрено дело защитников российского футбольного клуба ЦСКА (Москва) Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, передает ИТАР-ТАСС. По результатам рассмотрения дела футболисты могут как «получить предупреждение», так и быть дисквалифицированы на «один-два года».

Напомним, что скандал разразился после того, как в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, взятых после матча Лиги чемпионов 3 ноября против «Манчестера Юнайтед» (Англия), был найден препарат, входящий в список запрещенных субстанций, передает РИА Новости. Не смотря на то, что этот препарат для снятия воспаления в горле не входит в список запрещенных медикаментов, но об его использовании необходимо письменно уведомлять соответствующие инстанции УЕФА, что не сделали медики ЦСКА.

Напомним, что Игнашевич и Березуцкий из-за этого скандала не смогли принять участие в матче с «Бешикташем», который позволил российскому клубу пройти в плей-офф Лиги чемпионов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах