aif.ru counter
22

«Радиан-Байкал» стал лидером первого круга в зоне «Восток»

Заключительный тур первого круга в зоне «Восток» был сыгран 19 июня в Иркутске. Соперником «Радиан-Байкала» стал футбольный клуб «Чита». Этот матч стал решающим, победитель получал лидерство в турнирной таблице.

События все больше развивались в центре поля. На 29-й минуте «Чита» организовала красивую атаку с передачами в касание - наступление прервал Сослан Ревазов. Затем Михаил Ванев совершил хороший проход по левому флангу, отправил мяч в штрафную, иркутян выручил Алексей Ющук. В конце первого тайма «Радиан-Байкал» потерпел неудачу. Иркутяне пропустили первый гол сезона на своём поле.

Сравнять счёт иркутянам удалось почти сразу после перерыва - на 51-й минуте в центре штрафной оказался Наханович, который воспользовавшись моментом, уверенно переиграл читинского голкипера – 1:1.

Иркутяне еще трижды после этого угрожали воротам соперника, но дважды мяч летел мимо, и один раз вратарь спас читинцев, пишет Чита.ру.

На 70-й минуте иркутяне забили еще один гол: вышедший на замену у «Радиан-Байкала» Александр Толмачёв оказался на ударной позиции и направил мяч в дальний угол.

В заключительном 11 туре первого круга благодаря этой победе «Радиан-Байкал» укрепил лидерство, набрав 22 очка. На втором месте оказался «Сахалин», обыгравший 18 июня «Смену». «Чита» с 18-ю очками опустилась на третье место.

Следующий матч сезона пройдет в Чите. Теперь в качестве гостей выступят иркутяне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах