Примерное время чтения: 1 минута
366

«Байкал-Энергия» уступила «Кузбассу» в первом матче четвертьфинальной серии

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 3 марта - АиФ-Иркутск.

3 марта иркутская «Байкал-Энергия» провела первый матч четвертьфинальной серии чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги на домашнем льду. В борьбе за выход в следующий тур бело-синим противостоит кемеровский «Кузбасс». Встреча завершилась победой команды из Кемерово.

Первый тайм запомнился относительно равной игрой. Команды забивали голы буквально по очереди, но гости все же успели выйти вперед — 6:5. Во втором тайме кемеровчане активизировались и обрушили малиновый град на ворота бело-синих, забросив 5 безответных мячей подряд. Лишь в течение последних 15 минут подопечные Сергея Юсупова нашли в себе силы, чтобы трижды огорчить голкипера «Кузбасса». Тем не менее последнее слово было за соперниками, которые провели результативную атаку на последней минуте — 11:8.

«Сегодня вы могли видеть настоящий русский хоккей с обилием голов, высокими скоростями и красивыми комбинациями с обеих сторон, - рассказал главный тренер «Байкал-Энергии» Сергей Юсупов. - Однако и ошибок было немало. В начале второго тайма мы подсели, но потом выравнялись за счет замен и поддержки трибун — но успели к тому времени пропустить два ненужных гола. Мы проиграли битву, но не войну. В Кемерово дадим бой, силы у команды для этого есть».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах