Примерное время чтения: меньше минуты
160

БК «Иркут» уступил «Самаре» в первом матче четвертьфинала Суперлиги-1

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 1 апреля - АиФ-Иркутск.

В первом матче четвертьфинальной серии баскетбольной Суперлиги-1«Иркут» не смог одолеть «Самару». Оранжево-черным не помогли ни игра на домашней площадке, ни поддержка болельщиков.

Проблемы начались уже в первой четверти. Иркутяне не смогли остановить гостей, совершавших одну результативную атаку за другой. У хозяев же тем временем броски по кольцу вовсе не удавались. Хоть во второй десятиминутке игра и выровнялась, к большому перерыву самарцы успели обеспечить себе комфортный задел в 16 очков — 52:36. Во второй половине матча оранжево-черные перестроили игру и начали сокращать отставание. В какой-то момент разница составляла всего 5 очков. Но несколько досадных промахов и ошибок в обороне на последних минутах сыграли сопернику на руку — 79:67.

Второй матч против «Самары» подопечные Михаила Карпенко также проведут дома — игра состоится 3 апреля. Параллельно встречи провели еще две пары четвертьфиналистов. «Уралмаш» обыграл «Новосибирск» со счетом 82:65, а «Темп СУМЗ УГМК» оказался сильнее ЦСКА-2 — 110:88.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах