58

Из-за утреннего тумана в Иркутске некоторые авиарейсы задержаны

Фото: http://russianlook.com

Иркутск, 6 июля – АиФ-ВС. Из Иркутска в связи с туманом на запасные были направлены несколько рейсов. По сообщению пресс-службы ОАО «Международный аэропорт Иркутск», в Улан-Удэ совершили посадку два самолета, выполняющие полет по направлению Москва — Иркутск. Это рейс № 105 «Уральских авиалиний» из Домодедово и рейс № 465 «ЮтЭйр» из Внуково.

Кроме того, были задержаны рейсы из Санкт-Петербурга (Пулково). Рейс № 365 «Уральских авиалиний» был направлен в Улан-Удэ, а рейс № 521 ОАО «Авиакомпания Россия» сел в Братске. Там же совершили посадку самолеты авиакомпании «ИрАэро», следовавшие рейсом из Якутска, и чартерный рейс № 2484 авиакомпании «Северный Ветер» из Пхукета. Кстати, последний авиарейс из Таиланда привез иркутских туристов, которые из-за плохой погоды на курорте не могли вылететь в Иркутск. Например, утром из Пхукета в Москву улетел самолет «Трансаэро» с туристами.

Сейчас метеоусловия позволяют принимать и выпускать все воздушные судна. В течение 2 часов все рейсы прибудут в Иркутск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах