41

Новые авиарейсы ждут иркутян этой весной

Этим летом для иркутян не составит труда прямым рейсом отправиться на популярный заграничный курорт, чартерные рейсы в Барселону (Испания), Ираклион (Греция), Монастир (Тунис) и Хургаду (Египет), практически ежедневно будут полеты из Иркутска в Анталию.

Популярный Таиланд также не останется без внимания, по этому увеличивает количество рейсов в Бангкок и Пхукет, а полеты по маршруту Анталия-Иркутск-Бангкок будут с частотой 2 раза в неделю.

Практически ежедневно из Иркутска будут выполняться рейсы и в курортные города России — Краснодар и Сочи.

В столицу Кыргызстана Ош будут рейсы с частотой два раза в неделю, увеличится количество рейсов в Худжанд.

Стоит отметить, что в новом расписании появился первый регулярный рейс из Приангарья в Европу Иркутск-Мюнхен. Полеты по этому направлению будут два раза в неделю по средам и субботам на Боинге — 757.

С мая этого года увеличится частота полетов в Москву. Полеты в Омск с 28 марта будут выполняться ежедневно, с 27 июня до Ростова, дважды в неделю.

Увеличивается частота полетов в Хабаровск — до трех раза в неделю. До шести раз в неделю — в Братск. С мая по сентябрь возобновятся прямые рейсы в Санкт-Петербург, с частотой 3 раза в неделю.

Вот еще несколько новых направлений через Иркутский аэропорт с весны: Иркутск-Омск-Уфа, Иркутск-Красноярск-Казань-Севастополь, Иркутск — Петропавловск-Камчатский, Иркутск-Южно-Сахалинск.

По сообщению пресс-службы иркутского аэропорта, в целом, количество направлений в весенне-летнем расписании-2011 «Международного Аэропорта Иркутск» превышает прошлогодние показатели на 30%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах