Примерное время чтения: 3 минуты
98

Непогода не отменила БайкалМоторШоу

Фото: Сергея ВОЛКОВА


Фото: Сергея ВОЛКОВА    

Автомобили, мото- и даже водную технику в общей сложности представили более сотни участников. Их география обширна: от Таллина до Владивостока, что составляет 10 тысяч километров.

Кроме этого в рамках БайкалМоторШоу прошёл Чемпионат Иркутской области по автомодельному спорту, а иркутские автодилеры приготовили для зрителей ряд сюрпризов, включая абсолютные новинки автопрома.

Безусловно, украшением мероприятия стал конкурс «Мисс БайкалМоторШоу-2012», в котором в борьбе за корону и титул сошлись 12 конкурсанток. Несмотря на холод девушки мужественно дефилировали по сцене в тонких нарядах, и как считают зрители, заслужили не только наград за красоту, но и за терпение и стойкость.

Не менее зрелищным было и выступление известного стантрайдера международного класса Марата Канкадзе. То, что он показывал на своем мотоцикле, в течение более чем получаса приковывало внимание абсолютно всех собравшихся возле сцены. Как пояснил Марат, трюки для выступления на БМШ-2012 он специально не отбирал – просто решил показать всё, что умеет. Зрители смогли увидеть такие известные трюки, как езда и разворот на заднем колесе, «бензопила» и многие другие.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах