28

Готов сценарий пятой части «Пиратов Карибского моря»

Это дебют Россио в «одиночном плавании» - до этого все сценарии он писал совместно с Тэдом Элиоттом. Новый сценарий еще не получил названия.

Сообщается, что Джерри Брукхаймер в пятый раз выступит продюсером «Пиратов». Великий мастер своего дела, Брукхаймер уже готов приступить к производству фильма.

Планируется, что режиссером станет Роб Маршалл, который снял четвертую часть «Пиратов Карибского моря: на странных берегах». Режиссером первых трех серий был Гор Вербински.

Но главный вопрос, который волнует фанатов: будет ли Джонни Депп вновь исполнять роль эксцентричного Джека Воробья? В интервью The Hollywood reporter Депп признается, что еще не видел сценарий и не может его оценить. «Все зависит от сюжета, сценария и постановщика. Я не могу взять и сказать: «Давайте приступим к съемкам в следующем месяце, чтобы фильм успел выйти к Рождеству 2012». Нужно сделать передышку», - говорит Депп. Актер устал сниматься «галопом», когда фильмы «штампуют» один за одним, как вышло со второй и третьей частью «Пиратов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах