Примерное время чтения: 2 минуты
73

Первый Международный фестиваль красоты стартовал в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 21 марта – АиФ-ВС. Одним из главных событий экспозиции в «Сибэкспоцентре» стал Международный фестиваль «Линия красоты». В конкурсных соревнованиях принимают участие зарубежные делегации из Франции, Монголии и Китая. В качестве зрителей, но с прицелом на участие в следующем году, посетила «Линию красоты» делегация из Польши. Всего в фестивале примут участие около 200 мастеров.

На открытии фестиваля гостей и участников приветствовал заместитель мэра - председатель комитета по экономике администрации Иркутска Алексей Альмухамедов:«В природе весна – пора красоты и цветения, поэтому то, что в эти дни проходит I Международный фестиваль beauty-индустрии «Линия красоты», очень символично. Проводить такие праздники в Иркутске уже стало доброй традицией. Надеюсь, что интерес к «Линии красоты» будет только возрастать, а Иркутск станет одним из центров такого движения. Желаю всем участникам удачи, а гостям положительных эмоций и хорошего настроения. Надеюсь, вы получите удовольствие от просмотра. Иркутск может быть лучшим! Иркутск будет лучшим!»

Прически, макияж, beauty средства - все, что способна предложить индустрия красоты в этом году современным модницам и модникам, представлено на фестивале.

Как отмечают в администрации города, которая является одним из организаторов мероприятия, оценивать мастеров и юниоров будет жюри международного класса. Каждой работе участника будут начисляться баллы за соблюдение основных критериев: целостность образа, чистоту исполнения, креативность, соответствие всем последним тенденциям моды. Завершится фестиваль демонстрацией работ участников на подиуме и награждением победителей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах