aif.ru counter
24

Наоми Кэмбелл снова распускает руки

Молодому человеку пришлось остановить машину и обратиться за помощью к дорожному полицейскому. Воспользовавшись заминкой, 39-летняя модель бежала, пишет Лента.Это произошло, когда автомобиль остановился у тротуара. У водителя остался небольшой синяк под глазом из-за удара о руль машины.

Между тем представитель Кэмпбелл заявил журналистам, что не следует торопиться с выводами, а вся история гораздо сложнее, чем кажется. По словам Джеффа Реймонда, манекенщица готова сотрудничать с полицией, чтобы установить истину.

Полиция продолжает розыск Кэмпбелл. Решение о том, будут ли ей предъявлены какие-либо обвинения, пока не принято.

Напомним, это уже не первый скандал с участием манекенщицы. В 2007 году Кэмпбелл приговорили к мытью полов на одном из складов Нью-Йорка за то, что она швырнула в ассистентку мобильным телефоном. Год спустя она получила 200 часов общественных работ за нападение на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу.

Кэмбелл - британская топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения. Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах