Блины с начинкой из яиц
- 4 варенных яйца, пучок зеленого лука и укропа, соль. Натереть вареные яйца на терке и обжарить лук. Все перемешать с укропом и добавить соль по вкусу.
С курицей
- куриное филе (или другое любое мясо), 1 морковь, репчатый лук, соль, масло растительное. Порезать все ингредиенты небольшими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу. К этой начинке добавляют иногда тертый сыр.
С грибами
Обжарить грибы с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
С печенью
- 500 г печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль и перец. Печень, лук и морковь обжарит. После к ним добавить натертые на терке вареные яйца. Добавить соль и перец по вкусу.
С сыром и ветчиной
- 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
С красной рыбой
- Мягкий плавленый сыр (можно сливочный) и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы мелко нарезать, смешать с сыром. По желанию добавить зелень.
С икрой
- сливочный мягкий сыр или сливочное масло, пучок укропа, икра. Смазать сыром блин и положить на него зелень и икру. Свернуть блин рулетиком.
С карамелью
С шоколадом
- Плитку шоколада завернуть в горячий блин, или подогреть вместе с ней в микроволновке. Подобным образом можно приготовить начинку только с твердым сыром. Можно добавить любимый фрукт.
С бананом
- 3 банана, 3 ст. ложки сливок. Фрукты измельчить и взбить со сливками в блендере до однородной массы.
При приготовлении начинки для блинов, прежде всего, придерживайтесь своего вкуса!