aif.ru counter
1094

Участники проекта «Худеем вместе» приступили к индивидуальным программам

В конце февраля «АиФ-Иркутск» запустил весенний проект «Худеем вместе». Наши читательницы получили уникальный шанс совершенно бесплатно принять участие в программах по похудению от центра снижения веса «Борменталь», студии коррекции фигуры «Грация» и компании «Хаоганг».

С середины марта с выбранными участниками работают специалисты.

Центр снижения веса «Борменталь» выбрал из пр6етендентов на участие семейную пару. Екатерина и Дмитрий Даниленковы рассказали, что очень хотели бы потерять лишние килограммы и научиться правильному питанию, чтобы всегда быть в хорошей форме. 

 

Екатерина

Возраст: 26 лет

Вес на момент начала программы: 101кг.

Желаемый результат: сбросить 30 кг.

Супруги Даниленковы. Фото: Из личного архива

Дмитрий:

Возраст: 29 лет

Вес на момент начала программы: 105кг.

Желаемый результат: сбросить 20 кг.

Консультанты:

Анна Ван

Анна Ван. Выпускница Иркутского государственного педагогического университета по специальности «психология».

Анна Ван — психолог, клинический психолог, преподаватель психологии, специалист по рациональному питанию и пищевой зависимости, специалист по формированию имиджа, персональный тренер, сертифицированный специалист по спортивному питанию для людей, корректирующих массу тела с помощью функционального тренинга в тренажерном зале. Является членом профессиональной психотерапевтической лиги.

Сергей Мерентаев

Мерентаев Сергей. Выпускник Сибирского института права, экономики и управления (факультет психологии). Получил дополнительное профессиональное образование по программе «Интегративная психотерапия» при АНО «Психологический практикум» в Иркутске. Сергей Мерентаев также прошёл обучение по программе Московского гештальт-института, получив квалификацию гештальт-психотерапевта; по программе коучинга на психотерапевтическом интенсиве Московского международного Эриксоновского университета; по программе «Профориентационная диагностика и консультирование» в центре «Гуманитарные технологии» при МГУ в Москве.

Подробнее о программе читайте на сайте >>

Студия коррекции фигуры «Грация» для работы выбрала Анну Сычеву. В комфортной, уютной атмосфере клуба девушка получит максимум удовольствия от занятий и легко достигнет желаемых результатов без изнурительных тренировок и упражнений на тренажерах. Участница погрузится в комплексную программу, что позволит ей испытать чудесное воздействие сразу четырех процедур: прием структурированной щелочной (живой) воды, занятие на виброплатформе, локальное сжигание жира в проблемных местах с помощью высокоэффективного оборудования и инфракрасной сауны. 

Подробнее о программе читайте на сайте >>

 

Анна Сычева. Фото: Из личного архива

Анна:

Возраст: 29 лет

Вес на момент начала программы: 110кг.

Желаемый результат: похудеть до 80 килограмм

Ирина Эли

Консультант: Старший администратор-консультант Студии "Грация" Эли Ирина, опыт работы по программе - 4 года.

Студия коррекции фигуры «Грация» - принципиально новый велнесс-клуб для женщин любого возраста, любой физической подготовки и любой комплекции! Во время занятий снижается вес, укрепляются и подтягиваются мышцы лица  и тела, интенсивно выводятся шлаки и токсины, что приводит к омоложению и оздоровлению организма в целом.

 

Участница Ирина Губская будет бороться с лишним весом при поддержке компании «Хаоганг».  На пути к достижению стройности ей помогут разнообразные продукты, производимые компанией.

 
Ирина Губская. Фото: Из личного архива

Возраст: 46 лет

Вес на момент начала программы: 87кг.

Желаемый результат: спросить 15 кг.

Программа похудения рассчитана на долговременный эффект, коррекция веса и объема происходит постепенно и не наносит организму вред. Для достижения результата будет применятся турмалиновый пояс «Хаоганг», структурированная вода и ферменты, производимые компанией. 

Продукция компании. Фото: Из личного архива

Наши эксперты сходятся во мнении, что соблюдение всех рекомендаций программы и уверенность в собственных силах позволит нашим конкурсанткам достичь заветных результатов. Редакция будет следить за тем, как будут меняться наши конкурсантки и выкладывать информацию на сайте в отчетном дневнике с комментариями участниц, их консультантов и тренеров.

Следите за ходом конкурса – обновления и новости каждые две недели!

Самое интересно только начинается!

Спонсор проекта

Organic Studio Эко-Польза

Organic Studio Эко-Польза была создана для людей, задумывающихся о своем потреблении. Для тех, кто осознает разницу между НАСТОЯЩИМ и подделкой. Для тех, кто способен чувствовать эту разницу. Для тех, кто ценит естественное, заботится о своем здоровье и задумывается о будущем.

Специально для вас мы ищем такие продукты, которые прошли минимальную промышленную обработку, не содержат искусственных красителей и консервантов. В нашем ассортименте вы найдете много интересных, зачастую необычных, продуктов для творчества в приготовлении здоровой пищи, а также готовые решения перекусов"

www.organic-studio.ru

На правах рекламы.

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах