aif.ru counter
1999

Проект «Худеем вместе»: прощаемся с килограммами и сантиметрами

Участники проекта «Аиф-Иркутск» худеют под чутким руководством специалистов центра снижения веса «Доктор Борменталь», студии коррекции фигуры «Грация» и компании «Хаоганг». В марте все участники начали занятия со специалистами и уже готовы рассказать о первых результатах.

С «Доктором Борменталем» худеет супружеская пара, Екатерина и Дмитрий Даниленковы. В ближайшие три месяца муж и жена намерены снизить свой общий вес на 50 кг. Супруги прошли психологический тренинг, серьезно скорректировали свой режим питания и активно занимаются дыхательной гимнастикой. По итогам первых двух недель Екатерина сбросила 3 кг, результат Дмитрия – минус 4 кг.

 
Анна Ван

– Екатерина и Дмитрий – большие молодцы, строго следуют всем рекомендациям и, как следствие, показывают очень хорошие стабильные результаты, – рассказывает эксперт центра снижения веса «Доктор Борменталь» Анна Ван. – На этой неделе будем подключать дополнительные процедуры и консультации. Сейчас для супругов главное – придерживаться рекомендованного режима питания. Консультации психолога центра помогут сделать этот процесс максимально комфортным и обеспечат стабильное психоэмоциональное настроение наших худеющих.

– У нас все хорошо, настроение отличное! – делится впечатлениями Екатерина Даниленкова. – Питаемся правильно и считаем калории: мне 1200 калорий в день, мужу – 1400. Поначалу было сложно: раньше мы ели один-два раза в день, а теперь едим часто, каждые три часа, но по чуть-чуть. Пришлось научиться кушать в неудобных местах. Где бы мы ни находились, режим питания нарушать нельзя. Мужу однажды пришлось пообедать на улице, не выходя из машины, а мне – в школе раннего развития, куда вожу ребенка. От выпечки отказались полностью, но две-три дольки шоколадки можно себе позволить, если они вписываются в норму по калориям. В остальном ничего не изменилось, также ходим в рестораны и в гости к друзьям, но тщательно следим за количеством съеденного.

Супруги Даниленковы. Фото: Из личного архива

Екатерина Даниленкова. Возраст: 26 лет. Вес на момент начала программы: 101 кг. Цель: сбросить 30 кг.

– Появилась легкость, самочувствие улучшилось, – поддерживает жену Дмитрий Даниленков. – Коллеги и друзья уже отмечают первые результаты. Думаю, что такими темпами достигну поставленной цели. А удержать вес поможет правильное питание, благо, привыкнуть к нему оказалось не так сложно.

Дмитрий Даниленков. Возраст: 29 лет. Вес на момент начала программы: 105 кг. Цель: сбросить 20 кг.

Центр снижения веса «Доктор Борменталь». Адрес: ул. Фридриха Энгельса, 11. Телефон: 20-30-49, сайт: irkutsk.doctorbormental.ru.

В студии «Грация» избавиться от лишних килограммов помогают Анне Сычевой. Сама участница признается, что, будучи молодой красивой девушкой, стыдится своего веса и очень хочет увидеть на весах двузначную цифру. В «Грации» Анна ежедневно проходит целый комплекс процедур, направленных на уменьшение объемов, и придерживается принципов правильного питания. За первые две недели проекта она избавилась от 2 кг и в общей сложности от 17,5 см в объемах.

 
Ирина Эли

– Визит Анны к нам начинается с приема щелочной воды, которая стабилизирует кислотно-щелочной воды и способствует выведению токсинов из организма, – комментирует старший администратор-консультат студии «Грация» Ирина Эли. – Далее занимается на виброплатформе, на аппарате миостимуляции. И инфракрасная сауна, благодаря которой выходят шлаки и расщепленные на процедурах жировые клетки. Дополнительный эффект для коррекции фигуры дают роликовый массаж и прессотерапия. Анна не пропускает занятия, ведет дневник питания и консультируется с диетологом, и объемы у нее уходят очень хорошо.

– Объемы уходят хорошо, ушел второй подбородок, я довольна! – весело рассказывает Анна Сычева. – Конечно, понадобилось время, чтобы адаптироваться к правильному питанию. Хлеб, бутерброды, перекусы на бегу – от всего этого пришлось отказаться. Раньше могла пропустить завтрак, но теперь такого себе не позволяю. Причем завтракать тоже нужно правильно: не вчерашними макаронами, а полезной кашей. Очень надеюсь, что все пойдет по плану, и я достигну поставленной цели. Девочки из «Грации» меня очень поддерживают.

Анна Сычева во время занятий.  Фото: Из личного архива

Анна Сычева. Возраст: 29 лет. Вес на момент начала программы: 110 кг. Цель: сбросить 30 кг.

Студия коррекции фигуры «Грация». Адрес: ул. Мира, 15, тел. 730-733, сайт: gracia-irk.ru.

С продукцией компании «Хаоганг» худеет Ирина Губская. Для достижения результата Ирина применяет турмалиновый пояс «Хаоганг», структурированную воду и ферменты, производимые компанией. Программа похудения рассчитана на долговременный эффект, коррекция веса и объема происходит постепенно и не наносит организму вред.

Помимо продукции «Хаоганг», участница регулярно принимает контрастный душ и соблюдает сбалансированную диету. В ее ежедневном рационе салаты с полезным тыквенным маслом и белковая пища: рыба, куриная грудка, перепелиные яйца, структурированная вода. И маленькая хитрость: чтобы избавиться от чувства голода, нужно дышать животом в течение одной-двух минут.

– Вижу, что объемы уменьшаются, начала застегиваться юбка, которая раньше не сходилась, – комментирует первые результаты Ирина Губская. – Я не стремлюсь похудеть сразу намного, это процесс длительный. Основная моя цель – оздоровить организм, привести в норму обмен обществ и чувствовать себя лучше. И со временем спокойно уйдет и лишний вес. Продукция «Хаоганг» ориентирована в том числе и на такие результаты.

Ирина Губская. Фото: Из личного архива

Ирина Губская. Возраст: 46. Вес на момент начала программы: 87 кг. Цель: сбросить 15 кг.

Компания «Хаоганг». Адрес: ул. Чехова, 19, офис 503. Телефон: 65-16-87, сайт: hao-irk.ru.

Спонсор проекта

Organic Studio Эко-Польза

Organic Studio Эко-Польза была создана для людей, задумывающихся о своем потреблении. Для тех, кто осознает разницу между НАСТОЯЩИМ и подделкой. Для тех, кто способен чувствовать эту разницу. Для тех, кто ценит естественное, заботится о своем здоровье и задумывается о будущем.

Специально для вас мы ищем такие продукты, которые прошли минимальную промышленную обработку, не содержат искусственных красителей и консервантов. В нашем ассортименте вы найдете много интересных, зачастую необычных, продуктов для творчества в приготовлении здоровой пищи, а также готовые решения перекусов"

www.organic-studio.ru

На правах рекламы.

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах