Примерное время чтения: 1 минута
484

В Приангарье мужчина избил до смерти свою жену и закопал тело в огороде

Черемховский район, 28 октября – АиФ-Иркутск. Накануне в правоохранительные органы Черемхово обратился мужчина, который рассказал, что безвестном исчезновении своей сестры. Женщина исчезла еще в начале октября.

- Выехав по месту проживания, сотрудники уголовного розыска установили причастность мужа потерпевшей к ее исчезновению. Следователям мужчина признался в совершении преступления, и показал, куда спрятал тело, - сообщила Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Так, по версии следствия,  7 октября этого года в частном доме  небольшого поселка Черемховского района между супругами разразился конфликт. На почве личных неприязненных отношений 42-летний  мужчина избил свою 38-летнюю жену. Через некоторое время женщина умерла. Когда мужчина это заметил, он решил скрыть следы преступления. Подозреваемый закопал тело погибшей в огороде.

Примечательно, что в семье воспитывается двое малолетних детей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что на прошлой неделе в Ангарске мужчину зарезали и выбросили с балкона. К убийству оказалась причастна племянница погибшего. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах