Примерное время чтения: 1 минута
457

В Приангарье девушка призналась, что помогла убить предпринимателя

Иркутская область, 15 октября – АиФ-Иркутск. Следователи предъявили обвинение в пособничестве в совершении убийства 22-летней жительнице поселка Большая Речка.

Так, 15 сентября этого года в одном из домов поселка Большая Речка нашли тело 50-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

- Несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, а его соучастники предприняли меры к сокрытию следов преступления, в результате комплекса оперативно-следственных мероприятий  19 сентября по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 36-летний уроженец города Ангарска, - сообщила Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Позже следователь установил соучастника убийства, ей оказалась знакомая потерпевшего.

Обвиняемая девушка рассказала исполнителю преступления о домогательствах со стороны потерпевшего. Мужчина решил избавиться от навязчивого поклонника молодой особы. Они совместно разработали преступный план.

В отношении обвиняемых судом избрали меру пресечения в виде заключения под стражу и подписки о невыезде.  Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что на днях неизвестные стреляли в другого предпринимателя. Злоумышленников разыскивает полиция. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах