Примерное время чтения: 1 минута
117

Экс-уголовник избил несовершеннолетнюю в Иркутской области

Слюдянка, 29 октября – АиФ-Иркутск. На днях  полицию Слюдянского района принес заявление мать, которая утверждал, что ее несовершеннолетнюю дочь избил неизвестный.

Как выяснили полицейские, 16-летняя девушка, нарушая комендантский час, находилась поздним вечером на улице одна. Гуляя по Слюдянке она познакомилась с мужчиной. С новым знакомым несовершеннолетняя направилась прогуляться на берег Байкала, где они распивали пиво. После распития алкогольных напитков между ними произошел конфликт.  Мужчина ударил несколько раз в лицо школьницу. В результате несовершеннолетняя получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица. 

Подозреваемый в избиении был задержан. Как сообщили в пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, 42-летний мужчина, ранее судимый по статье 131 УК РФ «Изнасилование», недавно освободился из мест лишения свободы. На допросе он признался, что причастен к избиению несовершеннолетней.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное. Родители школьницы привлечены к ответственности за нарушение закона Приангарья «О комендантском часе» и оштрафованы.

Напомним, что на прошлой неделе во время драки в иркутском кафе ревнивец ударил шилом соперника. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах