Примерное время чтения: 2 минуты
137

В Ангарске задержали граждан за сбыт героина в собственном подъезде

Ангарск, 29 октября – АиФ-Иркутск. В Ангарске задержаны граждане, торговавшие героином в собственном подъезде в 95 квартале. Информация о постоянной точке сбыта поступила УФСКН еще в сентябре этого года.

Как выяснилось, мелкую торговлю вели 33-летняя женщина и ее 31-летний сожитель, оба наркозависимые. Торговля велась на глазах несовершеннолетних детей, основную часть работы выполняла именно женщина, так как ее гражданский супруг был частично занят на работе и вести преступный бизнес мог только в свободное время. Клиенты преступного дуэта пробовали «товар» тут же, в подъезде, создавая постоянные неудобства для жителей.

После следственных мероприятий оперативники выяснили, что сбытчики выполняют работу по заказу 41-летней женщины, живущей в доме неподалеку. Поставщица кроме прочего имеет собственный бизнес – ателье по пошиву одежды. Героин она возила на собственном автомобиле, именно в нем ее и задержали с поличным – из салона изъяли более 100 чеков с героином. Свою вину задержанная отрицает.

В отношении всех лиц возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах