176

Бездомного жестоко убили в подвале жилого дома в Иркутске

Иркутск, 30 октября – АиФ-Иркутск. В минувший четверг слесарь-сантехник, проводивший проверку элеватора в подвале жилого дома по улице Байкальская, нашел тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом он сразу сообщил в иркутскую полицию.

На месте происшествия оперативники установили личность погибшего и подтвердили криминальную причину его смерти. Мертвым оказался 23-летний уроженец поселка Бохан, не имеющий постоянного места жительства. На теле погибшего имелись следы побоев, во рту находился металлический промышленный термометр.

На днях полицейским удалось установить подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался ранее судимый за кражи сверстник убитого. Тут и выяснилось, что накануне они распивали в элеваторном узле спиртные напитки. Между собутыльниками возник конфликт. В какой-то момент один из сверстников нанес жертве травмы, которые оказались несовместимые с жизнью. Предполагаемого убийцу задержали в микрорайоне Солнечный. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

Напомним, что полицейские разбираются в другом жестком преступлении. Женщина убила мужа и сожгла расчлененное тело во дворе дома. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах