70

Ранее судимый мужчина погиб на пожаре в Усольском районе

Усольский район, 14 ноября – АиФ-Иркутск. Страшный пожар произошел сегодня ночью в одном из садоводств Усольского района.

В пресс-службе регионального МЧС рассказали, что на момент прибытия первого подразделения, дачный дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли, перекрытий. В ходе тушения дома, который выгорел полностью, нашли обгоревшее тело. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД  РФ по Иркутской области, вскоре полицейские установили, что погибшим ранее судимый 39-летний местный житель.

Предварительно причиной пожара  в садоводстве стало короткое замыкание электропроводки. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В ближайшее время пожарно-техническая экспертиза и следственно-оперативная группа установит истинную причину пожара.

Напомним, что сейчас полицейские выясняют обстоятельства другого пожара, который оставил без жилья 17 иркутян. Кроме того, региональное управление МЧС разыскивает совершивших подвиг на этом пожаре. Подробности в следующем видеообращении:

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах