97

Обвиняемый порезал себя несколько раз в спецтранспорте полиции в Приангарье

Иркутск, 20 декабря – АиФ-Иркутск. В спецтранспорте полиции Иркутской области обвиняемый нанес себе резаные раны в области живота, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел накануне. Для проведения следственных действий в Шелехов из следственного изолятора Иркутска доставили 39-летнего мужчины. Он был задержан сыщиками угрозыска в октябре 2013 года по подозрению в грабеже пенсионера. На период расследования мужчину поместили под стражу.

Находясь в спецтранспорте полиции, обвиняемый в грабеже нанес себе резаные раны в области живота предположительно обломком лезвия от бритвы. На место происшествия стражи порядка вызвали медиков, которые оказали предполагаемому преступнику первую помощь. Известно, что обвиняемый является наркозависимым. По оценкам врачей, нанесенные повреждения не представляют никакой опасности для его жизни и серьезных последствий для здоровья.

По данному факту назначена служебная проверка. В ее рамках будут тщательно изучены все обстоятельства произошедшего и дана принципиальная оценка должностным лицам, осуществлявших конвоирование.

Напомним, что недавно в колонии Иркутского района произошел бунт. Некоторые осужденные порезали себя. Подробности>>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах