118

Пьяного лихача, угнавшего такси, задержали в Приангарье

Братск, 6 февраля – АиФ-Иркутск. Пьяного угонщика такси задержали сотрудники ГИБДД в Братске, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Братским полицейским около 21 часа сообщили, что в соседнем Тулунском районе объявлен в розыск автомобиль «Тойота Виста» с логотипами такси. Уже через несколько минут указанную в ориентировке иномарку заметил экипаж ДПС Братского района. В городе ввели план «Перехват».

Угонщик такси попытался выйти из плотного кольца патрульных, проигнорировал законные требования стражей порядка об остановке. Лихача на иномарке блокировали у дома по улице Комсомольской.

Медосвидетельствование подтвердило, что парень, находящийся за рулем такси, был пьян. Кроме того, проверка по базам данных показала, что 22-летний молодой человек находится в розыске за подобные преступления. По словам задержанного, угнанная машина принадлежит его отцу-таксисту.

Отмечается, что после осмотра иномарку доставили на штрафстоянку, правонарушителя – в спецприёмник. Уголовное дело по факту угона будут расследовать сотрудники полиции Тулуна, где и был совершён угон.

Напомним, что на днях задержали угонщиков элитных иномарок в Иркутске. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах