Примерное время чтения: 1 минута
168

Тела мужчины и его сожительницы нашли после пожара в подвале в Братске

Братск, 17 февраля – АиФ-Иркутск. Мужчина и женщина погибли на пожаре в Братске, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Смертельный пожар произошел накануне  утром в гаражном кооперативе «Сибиряк». О пожаре огнеборцам сообщил очевидец. Когда прибыли первые пожарные,  горело внутри одного из гаражей, огонь распространился на крышу строения. По словам специалистов, чтобы добраться до очага возгорания, огнеборцам пришлось вскрыть гаражные ворота. На борьбу с огнём ушло около 15 минут.

При разборе обрушившихся конструкций гаража пожарные нашли в подвале тела мужчины и женщины. На данный момент известно, что одним из погибших является 50-летнего хозяин гаражного бокса.

Дознаватели отдела надзорной деятельности Братска выяснили, что осенью минувшего года погибший ушёл от своей жены и проживал в гараже с сожительницей – 46-летней безработной. По предварительной версии, она и является второй погибшей. Чтобы подтвердить эту версию, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Специалисты считают, что наиболее вероятной причиной пожара является нарушение требований пожарной безопасности при установке и эксплуатации отопительной печи.

Напомним, что недавно на одной из иркутских улиц загорелся грузовик. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах