Примерное время чтения: 1 минута
1056

Игра «Ночной дозор» в Иркутске закончилась гибелью молодого человека

Иркутск, 18 февраля – АиФ-Иркутск. Следователи выясняют обстоятельства смерти молодого человека после игры «Ночной дозор».

Как стало известно, трагический случай произошел в строящемся здании по улице Лермонтова Иркутска. По предварительным данным СУ СК РФ по Приангарья, в ночь с 15 на 16 февраля компания друзей играли в игру «Ночной дозор» в возводящееся многоэтажке. 21-летний иркутянин, передвигаясь по четвертому этажу, оступился и провалился на третий этаж. Его друзья вызвали на место происшествия медиков. От полученных травм молодой человек умер в больнице.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что бдительная соседка и участковый спасли ангарчанина, пролежавшего несколько дней после приступа на полу в своей квартире. Подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах