Примерное время чтения: 2 минуты
753

Убийца девушки в Шелехове украл у жертвы серьги и сумку

Шелехов, 19 февраля – АиФ-Иркутск. В Шелехове продолжают розыск убийцы девушки, который снял с жертвы серьги и сумку, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ по Иркутской области.

Следователи продолжают расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства в городе металлургов 28-летней девушки. Напомним, что жестокое преступление произошло 12 февраля. Тело 28-летней девушки с множеством ножевых ранений нашли на улице около 4 утра у дома 11 в 6 квартале.

На данный момент следователям удалось установить, что у жертвы были похищены серьги и сумка. Золотые украшения были с обрамлением из камней фианитов, в центре камень розового цвета. Такие серьги стоят около 4 тысяч рублей. Похищенная сумка была  из кожзаменителя с высокими ручками, размером – 30Х20 см, с одной замочной молнией.

- Примечательно, что сотовый телефон, деньги и кредитная карта, находящиеся у потерпевшей остались не тронутыми, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. - По словам свидетелей подозреваемый был одет в зимний пуховик темного цвета.

Кроме того, по данным полиции, преступником мог быть мужчина, рост которого составляет около 175 см. Сейчас ведется активный розыск убийцы 28-летней девушки. Знающих что-либо о местонахождении похищенных вещей, а также о лицах, причастных к жестокому преступлению, просят сообщать по телефонам: 02 (112), 8 (3952) 6-21-76, 48-00-75.

Напомним, что в Приангарье сейчас разыскиваюn пропавшую без вести женщину. Читайте подробности здесь>>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах