Примерное время чтения: 1 минута
156

В Иркутске проверят собственника здания, в котором погиб участник «Дозора»

Как в здании оказались молодые люди, предстоит выяснить следствию.
Как в здании оказались молодые люди, предстоит выяснить следствию. www.russianlook.com

Иркутск, 19 февраля – АиФ-Иркутск. Проверку в отношении собственника строящегося здания, в котором смертельную травму получил участник поисковой игры «Дозор» проверит следственный комитет Приангарья.

Как пояснила «АиФ-Иркутск» старший помощник руководителя СУ СКР по области Карина Головачева, следователи допросят организаторов и участников «трагической» игры, выяснят, насколько легальным было мероприятие. Только после этого следователи смогут принять решение о возбуждении уголовного дела.

Компания из пяти друзей участвовала в игре «Дозор» в ночь с 15 на 16 февраля. В строящемся многоэтажном здании на улице Лермонтова они искали специальную метку. Передвигаясь по четвёртому этажу, 21-летний иркутянин оступился, провалился в дыру между конструкциями и упал на третий этаж. Друзья молодого человека вызвали «скорую помощь», однако от полученной черепно-мозговой травмы он скончался в больнице.

Кстати, этот случай - не единственный, когда игра на стройке обернулась драматическим финалом. В ноябре прошлого года иркутянин упал с третьего этажа, играя в лазертаг в заброшенном доме, причём на той же улице Лермонтова. Молодой человек сломал позвоночник, но остался жив.

Напомним, в Иркутске травму получила 11-летняя школьница, на голову которой с крыши упала сосулька.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах