333

Иркутянину, сбившему на «Мерседесе» 6 гостей на свадьбе, вынесли приговор

Иркутск, 21 февраля – АиФ-Иркутск. В Иркутске осужден молодой человек, который сбил на «Мерседесе» 6 гостей на свадьбе, двое из которых покалечены, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Молодой иркутянин признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью гостям на свадьбе. Напомним, что инцидент произошел в марте 2013 года на автопарковке возле одного из иркутских кафе. Между иркутяниным и другими гостями свадьбы произошла ссора, которая переросла в драку.

- В ходе конфликта осужденный сел за руль своего автомобиля  «Мерседес Бенц» и совершил наезд на шестерых человек. Двое граждан не успев отскочить, упали на асфальт. Не обращая внимания на пострадавших, иркутянин умышленно переехал, лежавших на асфальте парня и девушку, после чего скрылся с места происшествия, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Травмированным своевременно оказали медпомощь, что и спало их жизни. Вскоре злоумышленник был задержан полицейскими.

Кировский районный суд назначил иркутянину 5 лет лишения свободы условно.

Напомним, что недавно в Приангарье осудили мужчину за убийство молодой матери и ее младенца. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах