Примерное время чтения: 1 минута
972

В Приангарье подростков подозревают в убийстве школьника

Усолье-Сибирское, 4 марта – АиФ-Иркутск. Трое подростков в алкогольном опьянении убили 17-летнего школьника и спрятали его тело в лесной массив, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Накануне, 3 марта, утром в районе садоводства «Березка» Усолья-Сибирского, в лесу нашли тело подростка. Об этом сообщили в полицию бдительные граждане. Полицейским и следователям удалось установить, что вечером группа молодых людей распивала алкоголь на даче, принадлежащей родителям одного из них. Во время пьяного застолья трое подростков, 14-15 лет, стали избивать своего 17-летнего приятеля. Они били школьника руками и ногами. В какой-то момент их приятель перестал подавать признаки жизни. Не долго думая, подростки завернули тело в одеяло и спрятали в лес. В настоящее время все подозреваемые в убийстве несовершеннолетнего задержаны.

- Следователи опросили свидетелей преступления, которые подробно рассказали о произошедшем конфликте между потерпевшем и группой  молодых людей, после чего было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщила  Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. В настоящее время  решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем в Куйтунском районе недавно выяснилось, что женщину, считавшуюся пропавшей без вести, убил сожитель. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах