338

В Приангарье мужчину обвиняют в попытке взорвать подъезд жилого дома

Зима, 12 марта – АиФ-Иркутск. В Зиме следователи предъявили обвинение в покушении на убийство жителей одного из подъездов многоквартирного дома 43-летнему мужчине, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, ночью 4 марта в одном из подъездов жилого дома города произошло возгорание. На месте происшествия сотрудники МЧС на лестничной площадке между 4 и 5 этажами нашли горящую автопокрышку и газовый баллон с пропаном. Подозреваемый в поджоге был задержан.

-  Следователям мужчина рассказал, что накануне у его сожительницы  на  работе произошел скандал с коллегами. Разрешить конфликт мужчина решил самостоятельно, - сообщила Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Он пришел в подъезд, где проживала обидчица сожительницы, установил на лестничной площадке газовый баллон объемом 25 литров и автомобильную покрышку. Затем поджог и скрылся с места происшествия.

По словам специалистов, взрыва газового баллона не произошло по независящим от обвиняемого обстоятельствам. Пока суд заключил мужчину под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что недавно в Братске убийство воспитательницы детского сада хотели выдать за суицид. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах