Примерное время чтения: 1 минута
531

Осудили тракториста, по вине которого в ДТП погибли иркутские баскетболисты

В ДТП погибли три человека.
В ДТП погибли три человека. ГУ МВД по Иркутской области

Иркутская область, 19 июня – АиФ-Иркутск. В Приангарье вынесли обвинительный приговор водителю трактора, по вине которого в ДТП погибли три человека, среди них - известные иркутские баскетболисты, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало известно, 27-летнего жителя Качугского района признали виновным в автомобильной аварии со смертельным исходом. Ему назначили 5 лет лишения свободы.

Напомним, что ДТП случилось ранним утром 4 марта на 116 км Качугского тракта. Следствие установило, что водитель трактора выехал на «встречку», где столкнулся автомобилем «Нива». После аварии виновник попытался скрыться. Однако его задержали проезжавший в это время автомобилист, который передал его полиции. Медосвидетельствование подтвердило, что во время ДТП тракторист был пьян. Кроме того, он не имел право на управление транспортным средством.   Отметим, что в числе жертв были два известных иркутских баскетболиста и музыкант, которые ехали на отдых.

Напомним, что недавно в Иркутской области при столкновении с тепловозом серьезно пострадал мотоциклист. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах