aif.ru counter
99

В Приангарье задержали мотоциклиста, находящегося в федеральном розыске

Мотоциклист, находящийся в федеральном розыске, пока проведет несколько дней за решеткой за другое правонарушение.
Мотоциклист, находящийся в федеральном розыске, пока проведет несколько дней за решеткой за другое правонарушение. © / Ирина Сергеенкова / АиФ

Боханский район, 1 июля – АиФ-Иркутск. В Иркутской области  сотрудники ДПС задержали мотоциклиста, находящегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В Боханском районе дорожные полицейские, следуя по маршруту патрулирования, обратили внимание на подозрительного мотоциклиста. Инспекторы ДПС остановили его. Оказалось, что мотоциклист находился в алкогольном опьянении. Никаких документов у нарушителя при себе не было.

Проверив владельца мотоцикла по базе данных, полицейские выяснили, что он объявлен в федеральный розыск. Его подозревают в совершении преступления в Шелехове.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения суд приговорил задержанного к 10 суткам административного ареста. После этого его конвоем доставят в Шелехов.

Напомним, что в Аршане продолжают искать иркутянку, пропавшую без вести во время ЧП в поселке. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах