1517

В Аршане продолжаются поиски пропавшей без вести иркутянки

Ущерб от наводнения подсчитывают в Аршане.
Ущерб от наводнения подсчитывают в Аршане. / Ирина Фомкинова / Из личного архива

Аршан, 1 июля – АиФ-Иркутск. Правоохранители устанавливает местонахождение иркутянки, пропавшей во время ЧП в Аршане, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Поисковая группа полицейские с волонтерами не прекращают поиск 56-летней иркутянки Татьяны Яковлевой, пропавшей без вести во время внезапно сошедшего селевого потока с Саян  в поселке Аршан Бурятии.

Утром 28 июня произошло подтопление курортного поселка. По словам очевидцев, во время бедствия иркутянку накрыла волна воды с илом и камнями. После этого ее никто не видел.

Приметы разыскиваемой: на вид 55-60 лет, среднего телосложения, рост 170 см, волосы светлые. В момент стихии женщина была одета в голубую куртку с короткими рукавами, брюки короткие темно-синие и голубые шлепки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей без вести, просят  обращаться в полицию по телефонам: 02 (102 с мобильного) или (3952) 21-64-64.

Напомним, что в прошедшие выходные Аршан содрогнулся от мощного селевого потока, который шел с Саян по руслу реки Кынгырга, сметая все на своем пути. В результате мощной стихии, 19 семей лишились своих домов, еще около 100 строений сильно повреждены и занесены илом. В результате ЧП пострадали 8 человек. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах