943

В Приангарье женщину подозревают в убийстве мужа в ходе ссоры

Иркутск, 16 сентября - АиФ-Иркутск.

Жительницу Иркутской области подозревают в убийстве мужа во время ссоры, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Трагедия произошла в 14 сентября в Приангарье. В этот день полицейским Эхирит-Булагатского района  медсестра Ольхонской ЦРБ сообщила, что в больнице от проникающего ножевого ранения грудной клетки скончался 39-летний мужчина.

- Следователем СКР было установлено, что данное ранение потерпевшему причинила его жена, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Следственными органами в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой самообороны».

По версии следствия, в этот день между мужем и женой произошел конфликт. В ходе ссоры  женщина защищаясь от мужа, схватила нож и нанесла им один удар в область груди. Травма для супруга оказалось смертельным. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Приангарье недавно после семейного конфликта 3-летняя девочка попала в реанимацию. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах