440

За заказное убийство осудили троих жителей Иркутской области

Вместе подсудимые получили более 40 лет лишения свободы.
Вместе подсудимые получили более 40 лет лишения свободы. www.russianlook.com

Братск, 10 июня – АиФ-Иркутск. Осуждены трое жителей Приангарья, совершивших заказное убийство, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В Братске вынесли обвинительный приговор организатору и исполнителям заказного убийства, жертвой которого стал родственник одного из подсудимых.

По данным правоохранительных органов, в декабре 2009 года организатор преступления из-за личной неприязни заказал его убийство своего отчима. Для этого он привлек С этой своего знакомого. Ему организатор предложил убить мужчину за 200 тысяч рублей.

В марте 2010 года в ночью один из исполнителей задушил отчима заказчика в его же квартире. После вместе с напарником вывезли тело на автомобиле в лесной массив и сожгли. Вскоре исполнителям организатор выплатил оговоренное вознаграждение.

Тщательно спланированное убийство удалось раскрыть. Правоохранителям удалось задержать всех подозреваемых.

Накануне их вина была доказана в суде. Организатор заказного убийства получил 14 лет лишения свободы, исполнители - 12 и 16 лет. Все будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Напомним, что недавно в Ангарске, задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и покушении на полицейского. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах