248

В Иркутской области задержали группу предполагаемых фальшивомонетчиков

Во время  досмотра у них нашли крупную сумму денег, а также несколько купюр номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.
Во время досмотра у них нашли крупную сумму денег, а также несколько купюр номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. Пресс-служба МВД РФ
Ангарск, 24 сентября - АиФ-Иркутск.

В Приангарье полицейские при силовой поддержке бойцов спецназа пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом поддельных денег на территории региона, сообщает пресс-служба областного МВД.

Операция по задержанию членов группы предполагаемых фальшивомонетчиков проводилась на территории центрального рынка Ангарска. Во время  досмотра у них нашли крупную сумму денег, а также несколько купюр номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.

Позже полицейские задержали еще одного соучастника, по версии следствия занимавшегося сбытом фальшивок в Иркутск и Черемхово.

По факту изготовления и сбыта фальшивых банкнот возбудили уголовное дело. Предполагается, что фигуранты уголовного дела разменивали поддельные купюры в мелких торговых точках, передвигаясь из одного города в другой. Всех предполагаемых участников преступной группы арестовали на время следствия.

В настоящее время полицейские устанавливают изготовителей фальшивых купюр и канал их поступления в Иркутской области.

Напомним, что недавно в Черемхово из банка украли настоящие деньги. Злоумышленники вынесли из финансового учреждения  более 500 тысяч рублей и ценные монеты. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах