298

В Приангарье избитого пьяного мужчину положили на рельсы перед поездом

Поездом отрезало мужчине руку.
Поездом отрезало мужчине руку. www.russianlook.com
Нижнеудинский район, 29 октября - АиФ-Иркутск.

Жителя Нижнеудинского района подозревают в попытке убить собутыльника, положив его под поезд, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

На днях транспортным полицейским стало известно, что на станции Уда-2 грузовым поездом травмирован 30-летний местный житель. Проверка показала, что после совместного пьяного застолья между потерпевшим и 26-летним ранее неоднократно судимым жителем Нижнеудинского района возникла ссора, переросшая в драку. В какой-то момент пострадавший потерял сознание. В это время оппонент решил расправиться с мужчиной, положив его на рельсы. По мнению оперативников, оппонент рассчитывал на то, что его собутыльник будет травмирован проходящим поездом.

Уже лежащего на путях человека заметил прохожий. Несмотря на приближение поезда, незнакомец попытался оттащить мужчину на безопасное расстояние. Жизнь потерпевшего была спасена. Однако поезд отрезал ему руку. Сейчас пострадавший помещен в районную больницу. Подозреваемый задержан. По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело.

Напомним, что недавно в Иркутской области 12-летняя девочка на санках при спуске с горки попала под колеса иномарки. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах