251

В Приангарье погиб подросток, которого подожгли во время конфликта – СК

Подросток умер в больнице.
Подросток умер в больнице. www.russianlook.com
Иркутская область, 16 декабря - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области в больнице погиб подросток, которого подожгли во время конфликта ним и хозяином дома, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Из посёлка Усть-Орда в областную больницу  поступили пять человек с множественными термическими ожогами. Среди них был подросток, который на следующий день скончался от полученных травм. По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное общеопасным способом».

По версии следствия, ночью 12 декабря пятеро молодых людей распивали алкогольные напитки в доме одного из них. В какой-то момент между хозяином дома и 17-летним подростком произошёл конфликт, во время которого подозреваемый взял канистру с легковоспламеняющейся жидкостью и облил ею несовершеннолетнего. Подросток стоял возле топящейся печи. В результате этого несовершеннолетний загорелся.  

Известно, что брызги горючей жидкости также попали на остальных присутствующих, среди которых была и мать подозреваемого. Все они получили ожоги разной степени. Пять человек были госпитализированы, один за медпомощью не обращался. По данным правоохранителей, семья погибшего подростка благополучная, на учёте в ПДН не состояла.

Сейчас следователи пытаются выяснить все обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что число отравившихся в школе Иркутска возросло до 82. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах