2616

В Приангарье мужчину будут судить за сексуальное насилие над дочерью

Иркутск, 10 декабря - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области уроженец Усолья-Сибирского  предстанет перед судом за сексуальное насилие над дочерью, сообщает пресс-служба регионального СКР. Следователи завершили расследование уголовного дела.

Усольчанину предъявили обвинения в совершении 48 эпизодов акта сексуального насилия, а также 46 эпизодов создания порнографических фото и видео, которые были выложены в интернет.

Следователи установили, что с 2008 по 2014 года обвиняемый по разным причинам оставался со своей малолетней дочерью наедине. Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, неоднократно он неоднократно совершал насилие над девочкой. При этом весь процесс он снимал на фото- или видеотехнику. Снимки и видео с изображением обнажённой потерпевшей обвиняемый распространял неопределенному кругу лиц за пределы России с помощью интернета.

Известно, что обвиняемый предпринимал все меры для сокрытия следов преступления. По уголовному делу провели 9 сложных  судебных экспертиз. Одно из исследований показало, что он имеет особенности психики, связанные с органическим расстройством его личности, с некоторыми нарушениями психики и педофилией. Отклонения не исключают его вменяемости, но лишающие возможности в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Уголовное дело по факту сексуального насилия над ребенком направлено в суд.

Напомним, что на днях полицейские разыскали мать ребенка, оставленного в детдоме в Иркутске. Читайте подробности здесь>>>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах