aif.ru counter
295

В Приангарье в причинах самоубийства школьника разберутся психологи

Жигаловский район, 8 декабря - АиФ-Иркутск.

В Жигаловский район направлены сотрудники министерства образования Иркутской области и психологи, которые будут разбираться в причинах самоубийства школьника, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Чиновники и психологи будут работать в средней общеобразовательной школе села Рудовка. Именно здесь  в конце прошлой         недели 14-летний подросток свел счеты с жизнью. Они проведут работу с педагогами образовательного учреждения, семьей мальчика и его одноклассниками.

Сотрудники министерства проведут проверку работы учителей с подростками и с семьями, в которых дети находятся под опекой. Также будет проведена встреча-семинар с педагогами Жигаловского района по профилактике суицидального поведения среди детей и подростков. Группа  специалистов  в школу, где произошла трагедия, выезжает сегодня, 8 декабря. 

Как заявил министр социальной защиты, опеки и попечительства Приангарья Владимир Родионов, семья, в которой воспитывался подросток, благополучная и на учете не состояла. В ней под опекой находятся также брат и сестра погибшего.

Напомним, что министерство образования, следственный комитет и прокуратура разбираются в гибели школьника на морозе в Иркутской области. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах