288

В Иркутской области 16-летнюю девушку ударили ножом в драке

Усолье-Сибирское, 3 декабря - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области в драке получила ножевое ранение 16-летней дочери, сообщает пресс-служба СКР.

Инцидент произошел 1 декабря в Усолье-Сибирском. В городскую больницу доставили 16-летнюю девушку с ножевым ранением живота. Об этом сразу же стало известно правоохранителям. По факту ножевого ранения было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Под подозрением мать потерпевшей.

По версии следствия, между несовершеннолетней дочерью и её нетрезвой матерью произошла ссора. Конфликт перерос с дракой, во время которой женщина нанесла потерпевшей удар кухонным ножом. Медиков на место происшествия вызвали соседи.  

Известно, что семья, в которой произошло преступление, неполная, состоит на учете в ПДН,  в ней  воспитываются еще трое малолетних детей.   Сейчас сотрудниками опеки двухлетний мальчик помещен в детскую больницу Усолья,  двое других детей – 10 и 8 лет - помещены в социально-реабилитационный центр поселка Железнодорожный.

По информации правоохранительных органов, подозреваемая многодетная мать ранее была осуждена за причинение смерти по неосторожности своему мужу. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Иркутске за сожжение заживо женщины будут судить двоих мужчин. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах