300

В Приангарье ищут подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления

Иркутск, 17 февраля - АиФ-Иркутск.

Полиция Иркутской области присоединилась к розыску подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления в Забайкалье, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Правоохранители разыскивают Жалсанова Доржигомбо Бальжинимаевича 1967 года рождения, уроженца села Зугалай Могойтуйского района Читинской области. Мужчина может представляться именами - Гоша, Гамбо, Бальжинимаев Гамбо.

Приметы разыскиваемого предполагаемого преступника: на вид 45-50 лет, рост 185-190 см, худощавого телосложения. Мужчина был одет в черный пуховик с капюшоном, трико синее с 3-я полосами белого цвета, черные вязаную шапку и ботинки. Также может быть в синем спецкостюме: ватники, бушлат с воротником. Среди особых примет - шрамы от пореза в области горла от уха до уха, от аппендицита, на животе от колотого ранения, может носить очки. При себе подозреваемый носит паспорт на имя брата – Дамбаева Юндундоржи Ухиновича

Всех, кто обладает сведениями о разыскиваемом мужчине, полиция просит обратиться УМВД РФ по Забайкальскому краю по телефонам: 8-914-504-6666, (3022) 23-57-29.  Анонимность и вознаграждение гарантируется.

Напомним, что в Братске разыскивают «экстрасенса», который за свои «услуги» забрала 50 тысяч рублей у пенсионерки. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах