Примерное время чтения: 1 минута
718

В Приангарье разыскивают двоих детей, не вернувшихся с прогулки

Нижнеудинск, 4 марта - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области полицейские разыскивают двоих детей, не вернувшихся с прогулки, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Заявление о пропаже внуков поступило в дежурную часть накануне вечером в Нижнеудинске. Пожилая женщина рассказала, что Дядищевы 10-летний Виктор и его 11-летняя сестра Регина ушли из дома играть на улицу и не вернулись.

Приметы разыскиваемого мальчика: на вид 8-10 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая. В день исчезновения Виктор был одет в серую вязаную шапку с горизонтальными белыми полосами, темно-зеленый пуховик, черные брюки,  синюю рубашку, черный вязаный  жилет, синие ботинки «Аляска».

Приметы пропавшей без вести Регины Дядищевой: на вид 10-12 лет, рост 145 см, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза серо-голубые, волосы прямые длинные светло-русые, заплетенные в хвост. Девочка была одета в вязаную шапку сиреневого цвета с помпоном, темно-коричневый пуховик длинной до колен, брюки и пиджак темно-серого цвета, рыжие сапоги.

Всех, кто знает о местонахождении малолетних детей, полиция просит обратиться по телефонам: (39557) 7-18-67, 7-17-04, 02 либо 102 (с мобильного).

Напомним, что в Усть-Илимске разыскивают без вести пропавших мужчину и женщину. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах