Примерное время чтения: 2 минуты
132

Иркутянка серьёзно пострадала в автоаварии в Таиланде

Иркутск, 15 октября, АиФ-Иркутск. Новость о том, что туристический автобус с 42 россиянами потерпел крушение в Таиланде, появилась ещё вечером в пятницу, 11 октября. Тогда сообщалось, что по предварительным данным иркутян на борту было четверо, и никто не пострадал. Ко вторнику стало известно, что в аварию попали шесть наших земляков, трое из которых получили травмы.

- Три человека попали в больницу, остальные отказались от госпитализации, - пояснила «АиФ в ВС» исполнительный директор Сибирской Байкальской ассоциации туризма Яна ГРИШЕНКОВА. - Двоих туристов с порезами и ушибами вскоре выписали. Ещё один в тяжёлом состоянии по-прежнему находится в госпитале.

Все иркутяне, которые были в автобусе, пока остаются за рубежом. Как пояснил генеральный директор ООО «Пегас-Иркутск» Иван АНДРЕЕВ, пять человек решили пробыть в Таиланде до конца действия своих путёвок. В Иркутск они должны вернуться к концу этой недели. Женщина, которая пострадала тяжелее всех, сейчас находится в больнице Паттайи. По словам директора туркомпании, пока неизвестно, можно ли будет экстренно вернуть иркутянку на родину.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах